БаскетФорум.Ru

Страницы: (2) [1] 2  ( 1-е непрочитанное сообщение ) Closed TopicНОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Euroleague Basketball Challenge 2005-06

Andreika
Отправлено: 11-01-06, 0:31

На сайте Евролиги УЛЕБ, если не ошибаюсь, второй год подряд идёт игра виртуального менеджера "Euroleague Basketball Challenge".
Как играть подробно написано здесь.
А здесь можно ознакомиться с правилами поподробней.
Вкратце суть такова: надо на определённую сумму набрать баскетбольную команду из игроков Евролиги (2 разыгрывающих, 4 защитника и 4 форварда/центровых). Эти игроки по ходу сезона будут набирать баллы и составлять общий рейтинг команды. Между турами можно изменять состав команды посредством купли-продажи игроков.
Приз за победу в туре - официальный мяч Евролиги. Главный приз: поездка в Прагу на "Финал Четырёх" Евролиги УЛЕБ.

Кто играет называйте составы своих команд. Сравним. Мой состав таков:
PG Джон Роберт Холден, Эдуардо Кота;
SG/SF Владо Щепанович, Реджи Фримен, Шимас Ясайтис, Маркус Браун;
PF/С Дэннис Марконато, Тьяго Сплиттер, Далибор Багарич, Харис Муезинович.

Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь просветить.

Это сообщение отредактировал Andreika - 11-01-06, 0:32
movies
Отправлено: 11-01-06, 11:36

Получается, смысл игры следить за состоянием игроков, так?
movies
Отправлено: 11-01-06, 11:38

Andreika, ты дал две одинаковые ссылки
Andreika
Отправлено: 13-01-06, 22:19

movies, в общем да, смысл такой. Надо чтобы твоя собранная команда набрала как можно больше очков в совокупности. В идеале: нужно чтобы команды всех выбранных игроков одержали в туре победы. На состояние игроков влияют результаты команды (за победу в игре даётся бонус) и, само собой, травмы. В зависимости от результатов меняется и рыночная стоимость игроков. Игроков можно менять между игровыми турами Евролиги. Важно следить за новостями.
Со ссылкой - да неточность вышла. Просто я брал ссылки с основного сайта.

Ну так что? Играет ещё кто-нибудь или нет?

Это сообщение отредактировал Andreika - 13-01-06, 22:20
movies
Отправлено: 18-01-06, 14:45

а сейчас можно подключиться?
Andreika
Отправлено: 19-01-06, 1:36

В принципе, можно (по крайней мере, приглашение регистрации на сайте висит до сих пор). Правда, само собой, шансов на общую победу практически никаких. Но можно попытаться мячик выиграть.
Создай команду - и вперед!
sovenka
Отправлено: 24-01-06, 22:09

а я пыталась зарегиться, а до сих пор уведомления не приходит
чаго делать?
tara
Отправлено: 07-02-06, 12:39

Тогда можно обсуждать игры твоей команды? Можем мы на твоем примере понять все прелести турнира?

Какой у тебя сейчас состав? Как он выступает?

P.S. Срочно покупай Милоевича
Andreika
Отправлено: 08-02-06, 0:31

Состав моей команды в первом посте темы (по ходу могут быть изменения). На днях прищлось менять Владо Щепановича. Заменил на его одноклубника Димитриса Папаниколау.
Выступаю пока, мягко говоря, скромненько: в обшем рейтинге я на 26733 месте... В рейтинге прошлой недели был занял 15165 место. Ну, я же писал: главное не победа, а участие.
Насчёт Милоевича - я бы не против. Он сейчас на первом месте в списке мощных форвардов и центровых. Только "Партизан" всё равно дальше не пройдет. :)

Да, забыл название команды указать. Назвал я её "Russian Storm" - вот так. Ни больше, ни меньше.

Это сообщение отредактировал Andreika - 08-02-06, 0:34
makc74
Отправлено: 08-02-06, 0:50

Это в том случае,если он в Партизане останется....... :)
Здесь намекают на то,что слухи его сватают в ЦСКА.Вот только не знаю,сможет ли он играть в Евролиге за ЦСКА.
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (2) [1] 2  Closed TopicНОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.1059 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]