БаскетФорум.Ru

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Евролига ULEB 2005/2006, Опять в поход!

Andreika
Отправлено: 30-10-05, 16:02

Люди, до старта Евролиги осталось всего ничего. Высказывайтесь - что думаете о фаворитах турнира, раскладах в группах и т.д. и т.п. Ну и перпективах ЦСКА в турнире, конечно.
makc74
Отправлено: 31-10-05, 6:39

Вот начнем играть,тогда и можно говорить о преспективах.Сейчас они мне абсолютно неизвестны.Контуры нового ЦСКА проявятся лишь где-то в середине сезона.И то только контуры,не более того.......Сейчас идет лишь становление команды.
Вот тогда и можно будет порассуждать на тему выиграем-не выиграем Евролигу.
Хотя из группы выходить должны по любому,а вот дальше.....

Это сообщение отредактировал makc74 - 31-10-05, 6:40
tara
Отправлено: 01-11-05, 13:16

ЦСКА уже не машина, так что скучать не придется. Будут и победы и поражения
tara
Отправлено: 01-11-05, 13:50

Кстати в группе С уже случился первый матч Улкер дома крупно пролетел Панатинаикосу. Похоже, Улкеру вряди ли что-то светит в этой группе.

За Улкер выступает небезызвестный Мирсад Туркан (34мин, 14 очков). Мирсад приедет в Москву 2 февраля.
Andreika
Отправлено: 01-11-05, 19:42

Да уж... Я посмотрел статистику - так Мирсад один из, всего лишь, ДВУХ игроков, которые выходили на замену (видимо, не так уж хороша скамейка у турок). Второй игрок, вышедший на замену, Браун (но не Маркус ) набрал за 8 минут только 2 очка.
Кстати, посмотрел состав "Пао". У них же весь состав - сплошная россыпь классных игроков. В стартовом составе не вышли: Томашевич, Харивретас, Фемерлинг, Папаниколау, Щепанович, Алвертис, Сакота. Начинали же матч: Лакович, Царцарис, Батист, Спанулис и Диамантидис. По моему, скамейка была ничуть не хуже, а может даже и сильнее стартового состава. Тяжело придётся с греками, особенно в Афинах.
Завтра стартует ЦСКА.

Это сообщение отредактировал Andreika - 01-11-05, 20:03
tara
Отправлено: 02-11-05, 10:28

Andreika, по силе Пао с тобой согласен Этторе Мессина:

Andreika
Отправлено: 03-11-05, 1:21

ЦСКА проиграл... Результат - по игре, однозначно.
Да, многие,(в том числе и Мессина после игры сказал об этом) скажут что ключевым моментом стала потеря на 3-ей минуте матча Смодиша. Но я не совсем согласен: команда, если она претендует на что-то серьёзное, должна иметь не только хороший стартовый состав, но и скамейку запасных. Смодиша, по идее, должны поденять либо Шабалкин, либо Панов. У обоих игра не слишком-то шла. Да даже если бы Смодиш и не трамвмировался, то я совсем не уверен что ЦСКА играл бы на порядок лучше. Главные причины поражения:
1. Слабая игра в нападении
2. Не слишком хорошая игра на щитах. Вы видели сколько раз итальянцы забирали отскок в нападении? То-то.
3. Проиграли периметр. Из 19 попыток цели достигли лишь 4. Для сравнения: у итальянцев 7 поападаний из 14 попыток.
Андерсен после матча говорил что команды ещё не сыгралась. Может быть, вот только времени на исправление ошибок не так уж и много.
Вообще, я лично, пободным результатом был, безусловно, расстроен, но НЕ удивлён. Всё-таки, как я уже писал, слабее ЦСКА стал по сравнению с прошлым сезоном. И это надо признать и не кричать на всех улицах что ЦСКА - лучшая команда Европы. Надо реально смотреть на вещи. Для нынешнего ЦСКА, я считаю, успехом будет выход в "Финал Четырёх".

А следующий матч, между прочим, в Афинах с "Пао"... Ох, и тревожно мне за исход этого путешествия...
tara
Отправлено: 03-11-05, 11:52

Мессина твердит, что сейчас главное попасть в ТОП16.

С одной стороны неприятно, когда команда проигрывает, а с другой - теперь в Евролиге матчи с участием ЦСКА интереснее. Год назад, когда ЦСКА шел без поражений, было скучновато

Посмотрим, какие уроки ЦСКА вынесет из поражения по матчу с Динамо МО. (турнир прогнозов)

Это сообщение отредактировал tara - 03-11-05, 12:02
Andreika
Отправлено: 03-11-05, 19:18

Кстати, любопытную вещь заметил: на сайте РТР-Спорт в отчёте о матче ЦСКА-Монтепаски, когда приводили послематчевое мнение Дэвида Андерсена, написали что он датчанин...
Вот, полюбуйтесь: http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=243242&cid=23

Это сообщение отредактировал Andreika - 03-11-05, 19:21
makc74
Отправлено: 04-11-05, 6:10

Ничего странного тут нет.В нашем чемпионате он и заявлен как датчанин
У него просто двойное гражданство. :)
На неевропейцев более жесткий лимит,чем на европейцев.

Профайл Андерсена

Это сообщение отредактировал makc74 - 04-11-05, 6:17
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0350 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]