БаскетФорум.Ru

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Карасев уже не может помочь сборной

Andreika
Отправлено: 19-08-05, 21:11

Насчёт Василия я бы так сгоряча не говорил. Он очень опытный игрок, а для разыгрывающего это ооооочень важно. Другое дело что силы у Васи не беспредельны - это да. Для этого и нужен Холден чтобы у нас было, как минимум, 2 равноценных первых номера в команде (Домани, всёже, больше атакующий защитник, думаю его и возьмут на позицию второго номера).
Понкрашова, думаю, не возьмут - молод он ещё, хотя и очень перспективный питерский паренёк.
Eminych
Отправлено: 22-08-05, 17:13

Ну, во-первых Вася уж никак не может быть равноценной заменой Холдену. В нынешнем своем состоянии Вася намного слабее Холдена и брать уж лучше того же Самойленко, хоть я его и не воспринимаю как разыгрывающего, но он в отличие от Васи быстрый прорыв в состоянии огранизовать или Понкрашева брать, чтобы опыта набирался. Ну не в состоянии Вася приносить сейчас пользу сборной и ей не нужен его опыт, а нужен сильный первый номер, который как минимум в защите будет съедать своих оппонентов и организовывать быстрые отрывы - это как минимум. У Васи сейчас остался только бросок и то, очень не управляемое это оружие, а у Васи в особенности, так, что не нужен Вася новой сборной.
movies
Отправлено: 23-08-05, 14:44

Только прошло, что Карасева отчислили из сборной. Тренерский штаб согласился с Eminych.

Подобрана какая-то некрасивая формулировка для ветерана - отчислен
makc74
Отправлено: 23-08-05, 16:39

По информации от Спортэкспресса,Карасев завершил свою карьеру в сборной вместе с Сергеем Пановым.Видимо понял,что помочь сборной ему будет уже трудновато.
Вместе с Карасевым,расположения сборной покинули центровой Дмитрий Соколов, защитники Николай Падиус и Дмитрий Домани.
movies
Отправлено: 23-08-05, 17:03

Карасева можно понять - ездил на всякие дурацкие сборы под руководством не-пойми-кого. В итоге его видите ли отстраняют.
Вот он и завязал со сборной со всем - мол, да пошли вы!
Andreika
Отправлено: 24-08-05, 17:55

Ну так Василий точно не говорил - не такой он человек. Вообще, Вася один из моих любимых баскетболистов. Он сам в интервью сказал: "...Обиды ни на кого не держу. Какая тут может быть обида?! Считаю, что нашей молодежи нужно набираться опыта с прицелом на Олимпиаду 2008 года." Скорее всего предстоящий сезон, который он проведёт в Перми, будет для него последним.
movies
Отправлено: 26-08-05, 15:56

Конечно он такого не говорил, он ведь воспитанный человек.

Это только лишнее доказательство культуры игрока. Кто станет выносить такие мысли в прессу? Уверен, что внутренне он прошелся матерком по тем, кто так с ним обошелся
tara
Отправлено: 26-08-05, 16:35

Из интервью Карасева (http://www.ural-great.ru/new/news.php?title=1971)

Карасев видел себя среди тех, кто будет биться за евробаскет - и вот отчислен
илликафе
Отправлено: 26-08-05, 20:40

Друзья, ну подумайте сами, зачем Васе и Домани пахать на сборах 2 месяца чтобы потом быть отчисленными. Стопудово что их брали как реальных игроков состава, не тот возраст, чтобы пахать 2 месяца, а потом оказаться в числе отцепленных.

Наиболее вероятная причина в другом: Боб понял, что тренировать и руководить теми, с кем 10 лет играл в сборной (ну и наверное вместе пил-гулял и т.п.) НЕРЕАЛЬНО.
Ну допустим приходит Боб в номер к Понкрашову в Новогорске --а тот развлекается, дисциплину не соблюдает. Можно наорать на парня, задавить авторитетом. А приходит БОБ к Васе и Диме в комнату, а мужики например не спят, бухают, или гостей привели. Ну что он им скажет??? Если и скажет, то будет послан на Х... мгновенно с формулировкой "А ты что этого не делал, когда мы в сборной играли....". Посему наверно полюбовно договорились друг другу нервы не трепать.
movies
Отправлено: 29-08-05, 17:03

Не поздновато ли он это понял? По моему Бабков с самого начала своей тренерской карьеры в сборной должен был понимать, что ветераны типа Карасева могут ставтить под сомнение его авторитет. Но однако отчислил их только недавно.

В этой сборной рулит не тренер. В этой сборной рулит президент федерации Сергей Чернов. А Бабков ничего не решает. Он только может проигрывать всем.
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0329 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]