БаскетФорум.Ru

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

В этом сезоне у ГП Химки плохо с новыми костюмами, мнения и обсуждения

Морской конек
Отправлено: 26-01-12, 12:59

М
Выделено из темы Группа поддержки Химки на BEKO ALL STAR-GAME 2012  

это все хорошо - не спорю) жду ответа на свой вопрос. аля, ты обычно приходишь на помощь своей подруге - можешь выручить ее и на этот раз) ответьте хоть кто-нибудь!

Это сообщение отредактировал аля - 27-01-12, 0:04
аля
Отправлено: 26-01-12, 13:55

Скоро отделим эту ветку обсуждения и про нынешний сезон в ней и выскажусь. В этой теме - про конкретное выступление разговор/про международные выступления.
Charming_queen
Отправлено: 26-01-12, 15:23

медуза, рассмешила)) я не собираюсь отвечать на твои вопросы - я показала, что в очередной раз твой "факт", это мнение) а фактов в твоём мнение мало - больше ложь и эмоциональная составляющая))

а уж это ты хотела выяснить со мной или не это - мне всё равно)) моя цель достигнута))

всё, остальное додумывай сама)) мне не интересно с тобой обсуждать твои предпочтения))
Морской конек
Отправлено: 26-01-12, 15:38

какое мое мнение? что у Химок с костюмами дела хуже всех? да, это мое мнение, и оно не зависит от того, что у них, как ты подсчитала, аж 3 новых костюма.

а отвечать ты мне не будешь, потому что лучше меня знаешь, что по этому показателю ваши знаменитые и прославленные Химки находятся в самом конце. они - хуже всех. у них всегда была беда с костюмами, но в этом сезоне - просто большая Ж.

Квин, и, заметь, - все молчат по этому поводу) никто не спорит со мной - только ты)
Charming_queen
Отправлено: 26-01-12, 15:42

ты прям сегодня в ударе) а кто с тобой вообще спорит, кроме мены и Али?)) все давно уже поняли про тебя всё и не хотят терять своё время))
Морской конек
Отправлено: 26-01-12, 17:06

значит, ответа на такой легкий вопрос у тебя нету. очень хорошо. это - самый красноречивый ответ на мой вопрос.
Charming_queen
Отправлено: 26-01-12, 19:10

вот ещё один характерный пример моих слов на счет общения с тобой))
Морской конек
Отправлено: 26-01-12, 23:04

я дождусь от кого-нибудь ответа, у какой ГП костюмная ситуация хуже всех?
ну хоть от кого-нибудь! хоть один пример!!!

столько слов... столько воды налито... а ответ никто из вас произнести не хочет... потому что он - очевиден и ни у кого, кроме меня, не поворачивается язык...

Charming_queen
Отправлено: 26-01-12, 23:06

так странно, тебе о фонарях, а ты всем о барабанах)
Морской конек
Отправлено: 26-01-12, 23:09

на вопрос ответь. кому, как ни тебе это знать лучше всех.
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0351 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]