БаскетФорум.Ru

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Полупустой зал на играх ЦСКА, в сезоне 10/11

cska19
Отправлено: 10-02-11, 12:06

а по моему на фанку последние матчи собераем народ =)))

а сам зал да пустой =))) и про это тут говорили и не раз
Allika
Отправлено: 10-02-11, 12:10

ну не знаю... на фанке просто "три калеки"... даже приезжих больше, чем родных бывает... вообще обидно становится за команду - болельщиков не стало!
cska19
Отправлено: 10-02-11, 12:12

ну после НГ собераем по 15-20 человек и это нормально....
до НГ было вот именно что 3 калеки =)))

а вот гостей больше это только если химки, нижний - ну это понятно халявные поездки на игры вот и народу =)))))
Allika
Отправлено: 10-02-11, 12:39

Ну не знаю... 15 человек фанатов в многомиллионной столице ?!?!?! о чем вообще говорить-то??? Самим не смешно??? Вот из крайней статьи с сайта ЦСКА (вчерашняя игра): "Четыре тысяч вильнюсцев, забивших нижний ярус Siemens Arena (на верхний билеты не продавались)..." ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ!!!! А у нас и трети того не собирают! СТЫДНО! Москва - огромный город, баскет - любят многие, уж если на лучшие команды не ходят... Могла бы понять, если бы транслировали все матчи, но ведь даже и посмотреть негде!!! Короче, сплошное расстройство... Стыдно за болельщиков ЦСКА!
medusa
Отправлено: 10-02-11, 12:42

100%)))

это только ГП Триумф уверена, что своими выступлениями влияют на успех команды)))

может нашу команду наказывают таким образом за плохую игру? типа не достойны, чтобы такие девки их игры "обслуживали" (не цепляйтесь к слову - самой слух режет, но некогда синоним придумывать)

я так не думаю, на самом деле) шучу так просто)))
cska19
Отправлено: 10-02-11, 12:51

так мало кому интересен баскетбол это раз
в москва перенасыщенна спорт событиями это два

4к это много? и это не фанатов =)))) фанов у них человек 50-100 от силы =)))
и это в стране которая повернута на баскетболе =)))
Allika
Отправлено: 10-02-11, 12:55

На ГП тоже зрители ходят, которые создают общую картину болельщиков!!! А тут еще минус пусть 20 человек! Если в зале всего 100!!! Евролига - пролет тренерский! Сейчас все нормально с подготовкой, а вот с болельщиками фигня какая-то...
cska19
Отправлено: 10-02-11, 12:58

евролига это пролет менеджеров со своими полетами по сша а не тренера

ну да 20 человек друзей девченок =))) вы походу одна из них
ну и про ГП то что их не будет сказали вы =)))) на оф.сайте же это не писали =)))

з.ы. аля выдели плиз это все в другую тему =)) а то пальцы в кровь хочится =)))

Это сообщение отредактировал cska19 - 10-02-11, 13:00
medusa
Отправлено: 10-02-11, 12:59

о чем я и говорю... позор тому клубу, на игры которого ходят только для того, чтобы посмотреть на выступление ГП...

вон, в Химках, - публика так визжит от своих девушек, что у меня были мысли - а нах... им баскетбол? пусть их ГП пару раз в неделю дает им "концерты")))
думаю - все были бы в восторге)))
cska19
Отправлено: 10-02-11, 13:01

зал в химках это другой разговор =))))
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0400 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]