БаскетФорум.Ru

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Оценки фотографий. Анонимные оценки не обсуждаем

shuris
Отправлено: 10-09-10, 14:35

Одна из возможностей нашей галереи - оценка загружаемых фотографий. Оценивая фотографии по шкале от 1 до 5 общественное мнение выделяет лучшие кадры. Голосование - анонимное, это сделано для объективности результатов. Подчеркиваю, оценивается качество фотографии, а не те личности, кто там запечатлен.

Иногда форумчане возмущаются, если видят низкие оценки фотографий. Ошибочно считается, что кто-то нарочно занижает оценки. Одно из популярных заблуждений, что низкие оценки представительницам группы поддержки ставят их конкурентки.

Возможно, доля истины в этом есть. Но я призываю вас оценивать именно качество снимков. Тогда всё встанет на свои места - лучшими будут считаться красивые качественные фотографии, а не размытые кривые или затемненные нашлепки.

Поскольку голосование по каждой фотографии анонимно, возмущаться низкими оценками нет смысла. Сообщаю, что все возгласы "Как смели поставить низкую оценку?!" будут удаляться.

Конечно, никто не запрещает обосновать собственную оценку - объяснить ваш выбор '5-ки' или '4-ки', а может быть '1-ки'. Если вы хотите озвучить свою оценку - пожалуйста, ваше право. Но комментировать чужие анонимные оценки бессмысленно. Лучше взгляните на качество загружаемых вами фотографий - действительно ли вы разместили интересный красивый снимок?
аля
Отправлено: 11-09-10, 1:21

)))) это для меня правило )))

вроде бы и понимаю что свободная воля всем, но .... ок, принято! ))
Charming_queen
Отправлено: 12-04-11, 23:15

раз уж там не обсуждаем, хочу кое что сказать здесь)))

ребят, я уже который раз вижу, что специально занижают оценки Химкам и Фоксам, и в связи с этим хочу сказать: я больше чем уверена, что это болельщики ЦСКА делают - даже знаю кто (но естественно говорить не буду) и мне эта ситуация глубоко неприятна, потому что здесь не поле битвы между ГП, а форум единомышленников...

в общем, если ситуация не прекратится, лично я перестану загружать на форум фото ЦСКА, а буду выкладывать их только через сторонний хостинг...а то надоело, что за счет унижения других, мы пытаемся выехать вперёд...

это только моё мнение и решение, как именно пользователя, поэтому если модераторы и администратор захочет дать мне за это по шапке - валяйте=)))
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0575 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP включён ]