БаскетФорум.Ru

Страницы: (3) [1] 2 3  ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Филадельфия с Айверсоном и без, Как было бы лучше для команды?

Нужен ли Айверсон Филадельфии?
Безусловно нужен! [ 11 ]  [47.83%]
Без него Сиксерс выглядели бы совсем бледно! [ 7 ]  [30.43%]
Сиксерс бы ничего не потеряли без него. [ 3 ]  [13.04%]
Он тянет команду вниз. [ 2 ]  [8.70%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
Мироноff
Дата 28-03-04, 15:12

Я - большой поклонник таланта Аллена Айверсона, по моему мнению он великолепный игрок, его стиль игры, его манеры мне очень близки. Но я не считаю его способным приносить много пользы команде, по моему мнению он единоличник. А как считаете ВЫ ? Предлагаю ВАМ ответить на такой вопрос: Нужен ли Айверсон Филадельфии? Решите: приносит ли он больше пользы команде, или своими индивидуальными действиями ломает рисунок игры, не давая тем самым Филадельфии раскрыться в полную силу?
movies
Дата 29-03-04, 14:52

"Кто тянет команду вниз?"
Айверсон, поздравляю, вы самое слабое звено, прощайте!

Айвесон - не Джордан. Своими индивидуальными действиями он только мешает команде. Филадельфии нужны свежие решения. (Надо отправить его в Лас-Анджелес)
IversoN
Дата 29-03-04, 19:13

Одним словом нужен...!Ведь только вспомнить сколько раз он вытягивал Филадельфию из ****!
БУГАЙ
Дата 31-03-04, 1:16

Все очень относительно!!!! Придет другой тренер-ему нужен!!! А тому кто на данный момент тренирует он не нужен!!!! В ЛАЛ? Не знаю!!!!! За чем? По мне так пусть мучается в Фили
Eminych
Дата 11-04-04, 20:24

Мне кажется Айверсон нужен Фили, без него они были послденими в лиге. Я конечно не поклонник его таланта, но надо признать он вывел бывших аутсайдеров в финал НБА, а к примеру Стэку это не удавалось. Вообщем без него они опять вернуться туда, где и были до его прихода.
Smoove
Дата 26-05-04, 18:49

Айверсон безусловно нужен Филли.Если бы не его постоянные травмы он не раз бы ещё выводил 76ых в финал.
eka
Дата 13-01-05, 14:57

явно тянет команду вниз, но без таких играков как он баскетбол былбы скучным
БУГАЙ
Дата 14-01-05, 1:14

надо идти туда где ты не будешь тянуть команду вниз
Мироноff
Дата 14-01-05, 14:14

Если сейчас убрать Айверсона из Филы, то их можно сразу отправлять в NCAA. В нынешнем сезоне без Аллена Фила не смогла бы вообще ни одного матча выиграть!!!
HumanoiD
Дата 09-02-05, 15:32

На Айверсона прошу не наежать!!!По мне он крутой чувак который отрабатывает свое бабло!!!а не как некоторые...
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (3) [1] 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.1371 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]