1. чтобы перестать быть Guest_Мироноff и стать Мироноff нужно зайти на форум
сейчас ты находишься на форуме как гость, подписываешься Мироноff форум видит, что здесь уже есть участник Мироноff, поэтому он подставляет приставку Guest_
tara, я забыл свой пароль, зашёл через ссылку. которую ты мне оставил (кстати, большое спасибо), и мне на мэйл дважды пришло письмо примерно с таким текстом: прнкгПАтмдвпллпд 483ьпаюивнывимывд.... Это как понимать??? Я долго пытался хотя бы по этим иероглифам догадаться какой у меня пароль, но все старания тщетны! Ума не приложу чё там у меня за пароль, просто вылетел из головы!!!
Shuris, короче ничего у меня не вышло с восстановлением забытого мною пароля Сделал всё как ты написал, повторил запрос, пришла опять такая же хрень, зашёл через ссылку, но чё то не выходит у меня ничего!!! Что такое ID пользователя (имя что-ли?)? Что такое КЛЮЧ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ??? Видать так я и останусь Guest_Мироноff
придется еще раз зайти на страницу восстановления пароля, получить новое письмо с восстановительными данными, а в пришедшем письме кликать на ту ссылку, на которую я указал
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Это неверный ключ подтверждения для этого пользователя. Дважды проверьте URL, по которому Вы вошли или данные, введённые в эту форму. Если ошибка будет повторяться, обратитесь к Администрации форума. Если Вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно Ваш аккаунт уже удалён.
Shuris, вот такую тему он мне выдаёт!!! Я и тогда и сейчас входил по той ссылке, которую ты рекомендовал, но ничего не выходит. Там предлагается ввести новый пароль и подтвердить его. Но после ввода он выдаёт вот этот текст.
И еще вопрос... У тебя ящик на newmail.ru Этот почтовый сервис почему-ту не понимает, в какой кодировке пришло письмо, хотя заголовок выдает верный. Так? Я так понимаю, ты читашь почту онлайн, то есть заходя на newmail.ru, так? Когда читаешь письмо, в правом верхнем углу там есть выподающий список "по умолчанию" со списками кодировок - выбери windows-1251, и ты сможешь прочитать письмо с форума