БаскетФорум.Ru

Страницы: (2) [1] 2  ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

судья Леонид Чудин

Bolshoi
Отправлено: 15-12-08, 10:56

Конкретно скать сложно нужны факты а они всегда будут скрываться остаются только догадки. Попробую рассказать пример. Январь 2008 года, матч высшей лиги дивизион А , Играюь Киров и динамо ( кажется ) майкоп. во второй игре за 6 сек до окончания 4 периода старший арбитр Леонид Чудин ( он же Чапай ( усы как у чапая ) )не даёт фол, под носом у себя, в центре поля, ЗМС Иванову и потом при перехвате командой кирова и броском на последней секунде не засчитывает 3х очковый бросок. При повторе на телевидении, местном, было видно, что мяч покинул руку бросающего, а на времени было на табло ещё секуда, после матча он на улице ( перд входом в зал!!! в присутствии нескольких болельщиков) кудато позвонил и спросил как моя машина, я всё сделал , когда она будет готова. Дело в том что он попал в аварию и надо её было ремонтировать. Ну как!!! на статью подойдёт.
Charming_queen
Отправлено: 15-12-08, 11:08

Нет - доказательств никаких - куда он звонил? о чём говорил? Может сыну позвонил и сказал что всё сделал (может ему позвонить надо было и или просто что то сделать)
доказательства это факты! Здесь тебе каждый приведёт сдесяток своих доводов - например финал ЦСКА-УНИКС с Горшковым и последующий скандал. Полуфинал УГ-Химки по моему с Фоминым - но опять же это просто доводы - доказательств ноль!
Bolshoi
Отправлено: 15-12-08, 11:34

Согласен, но всеравно подозрительно , Слава о Чудине идёт большая Большой мастер убить любую команду, даже в Европе, когда он однажды приехал, и там сказали, нам такие больше не нужны.
Charming_queen
Отправлено: 15-12-08, 12:37

Какая бы у него ни была слава, а доказательств нет - вот если бы он при людях сказал, что он продал матч и сам убил команду и кто-то бы это записал - это доказательство - а так это просто слова.
Bolshoi
Отправлено: 15-12-08, 14:19

И с этим согласен. Никто и никогда не скажет прямо в камеру, что он убил или продался !! Много было расследований но ни одно у нас в России не закончилось судом , а вот в Китае было. Даже прилюдно повесили.
Charming_queen
Отправлено: 15-12-08, 14:40

В Китае система другая) Там вон чиновников-взяточников расстреляли) У нас это если и будет, то мы с вами уж это точно не увидит)
Кстати, админам, думаю ту тему и эту объединить надо - они практически об одном и том же)

Тут пост был как детям эту несправедливость объяснить - а как все остальные объясняете, а в жизни их много - нынешние игроки профессионалы тоже детьми были и тоже как то до этого додумали)

Есть в России больные темы:
1. Угробивание своих игроков ради легионеров, неразвитие молодёжи (сюдя же входят и повышение цен из-за лимита не легионеров на невменяемых российских игроков). Да и вообще проблема легионеров (даже шутки ходят)
2. Покупная система и продажные матчи (доказательств нет и тут важно отбросить обиду за проигрыш любимой команды и посмотреть здраво "Было на самом деле или нет?", потому что многие случаи преувеличены)
3. И то, как сделать, чтобы господство одной команды не было столь явным) Сюда входят и факторы того, что менеджеров в России хорших нету, а что есть - все в ЦСКА) Что политика клубов дурацкая (взять тот же УНИКС: после отличного года победы в ФИБА мы распродали всех хороших игроков и взяли не знай кого - и так всегда "хороший сезон - следующий сезон новые игроки". И куча других помимо системы Чернова)
Так вот - эти темы вечны и спор на них бессмыслен, потому что для каждого по своему они больные)

Это сообщение отредактировал Charming_queen - 15-12-08, 14:49
Bolshoi
Отправлено: 15-12-08, 15:31

Согласен с вами полностью , но только я хочу дожить до того момента когда будут стрелять, а не объявлять олигархами.
а темы действительно можно объявить , сори админ, я не подумал.
Charming_queen
Отправлено: 15-12-08, 16:05

Если это и будет то точно не в ближайшие лет сто)
tara
Отправлено: 15-12-08, 16:30

Страна должна знать своих героев! Есть фото?
Bolshoi
Отправлено: 17-12-08, 21:48

У меня его фото нет, но я его видел на видеозаписях, с усами дядька лет 45-50, что больше запомнилось, то это усы как у будённого
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (2) [1] 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0497 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]