БаскетФорум.Ru

Страницы: (3) [1] 2 3  ( 1-е непрочитанное сообщение ) Closed TopicНОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Фавориты Евролиги УЛЕБ, 2003-2004

Tramp
Отправлено: 30-10-03, 12:02

Владельцы букмекерских контор в Италии считают тель-авивский "Маккаби" главным претендентом на победу в Евролиге

В рейтинге итальянского тотализатора" шансы "Маккаби" на Кубок европейских чемпионов оцениваются как 4:1. "Барселона", "Бенеттон" и ЦСКА идут следом. Шансы каждого из них на успех в Евролиге оцениваются чуть хуже 5,5:1. Шестое место в этом рейтинге итальянцы отвели испанскому клубу "Тау Витория"
Безусловно в этих расчетах учитывается то, что "Финал четырех" в нынешнем сезоне будет проводиться в Тель-Авиве. Но до него еще надо дойти...

Eugenue
Отправлено: 31-10-03, 7:17

Честно говоря, мой сегодняшний фаворит - Таугрес, который громит сегодня всех в самом сильном и ровном чемпионате испании силами четвёрки суперигроков - Мацияускас, Ночиони, Скола и Давид. Не хватает им только сильного разыгрывающего и скамейки. И Барса и Бенеттон и ЦСКА и Маккаби (правда в Израиле сезон только стартовал) в начале сезона выглядят пока бледновато. К числу фаворитов я бы ещё добавил Скиппер, Пао и Улкер, очень здорово усилившийся Рентциасом и Кутлуаем.
Eminych
Отправлено: 31-10-03, 10:56

Не думаю, что Таугресу под силу справиться с Маккаби и ЦСКА. А по поводу бледности команд. Свой последний сезон Золотое Чикаго, тоже провело крайне бледно порой даже опускаясь за черту попадания плей офф, ну а в решающих играх они были как обычно лучшими.
tara
Отправлено: 31-10-03, 11:28

Могу высказаться только про ЦСКА
Бледность игры команды могу объяснить только несильными соперниками, настроиться на матч с которыми не получается. Все покажет Евролига.
BRONX
Отправлено: 04-11-03, 10:11

Поздравляю всех фанов ЦСКА с возвращением в клуб Вити Александрова!!!
Теперь в финале 4 будет уже реальная рубиловка
Eminych
Отправлено: 04-11-03, 12:30

Это точно, теперь я очень жду финала четырех, чтобы утереть моих литовских интернет друзей, они мне доказывали, что ЦСКА даже в финал четырех не попадет и Жальгирису проиграет обе игры. Посмотрим и без Вити ЦСКА был супер, а с ним и вовсе, а ведь есть еще и Марио Остин.
Igor
Отправлено: 06-11-03, 11:03

Да, приход Александера закрыл последнюю проблемную позицию в ЦСКА.
Насчет финала четырех это еще конечно вопрос, хотя ЦСКА безусловно один из главных претендентов, но вот то что Жальгирис выиграет обе игры у ЦСКА - это из области фантастики. Вот уж Жальгирис я бы не отнес к фаворитам Евролиге, даже несмотря на возвращение Сабониса.
Eminych
Отправлено: 06-11-03, 11:53

Igor
Да и насчет финала четырех нет ни какого вопроса, я тебе 99,9% гарантирую что они там будут, вопрос на счет того смогут они выиграть евролигу или нет.
Eugenue
Отправлено: 06-11-03, 12:08

Честно говоря удивлён и весьма такими ставками особенно после возвращения шурика.
Мои фавориты на данный момент:
1. ЦСКА
2. Маккаби (для них самое сложное и самое главное будет попасть в Ф4 - там то уж они точно будут явными фаворитами - а вот в Ф4 то ещё надо постараться попасть - Барсе в прошлом году это удалось с оооогромным трудом).
3. Тау
4. Барса
5. Скиппер
6. Памеса
7. Пао.
8. Бенеттон
9. Сиена
10. Улкер
Eminych
Отправлено: 06-11-03, 12:14

Да Барсу вытащили в ФЧ в прошом году, ты представляешь, что было если бы ее не было, сам Кущенко сказал, что был бы провал в Барселоне, если бы они туда не попали, а с финансовой точки зрения и вовсе не допустимо, так что и Маккаби судьи тоже в этом году пихнут в ФЧ, тем более и состав у них не плохой
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (3) [1] 2 3  Closed TopicНОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.1655 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]