БаскетФорум.Ru

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Коби Брайант хочет уйти из Лейкерс?

LeBron BarDysh
Отправлено: 10-07-07, 9:32

Читал на сайте nba.ru ,что Коби Брайант ведёт переговоры с Чикаго Буллс по переходу в стан быков.До этого случая ходили слухи ,что он поругался с начальством команды и собирается стать свободным агентом.Весь сыр бор начался из-за того,что Коби хочет выиграть перстни ,но состав Лейкерс не даёт такой возможности,но каждый год руководстово обещает Коби, что они будут бороться за чемпионство, на деле всё не так и все это прекрасно понимают!Что вы знаете и думаете по этому поводу?
tara
Отправлено: 10-07-07, 9:53

Коби жестоко надувают!
LeBron BarDysh
Отправлено: 10-07-07, 12:07

Лейкерсу хватит двоих неплохих игроков разыгрывающий и центр,если смотреть объективно в Лейкерсе давно не было хорошего разыгрывающего,по-моему Аренас сейчас свободный агент,могли бы попытать счастья,а про Центра я вообще молчу,я где-то читал,что сейчас самая проблемная позиция на поле(в НБА) это Центровой!Так что лучше им надеяться только на Аренаса!!!!!!!!!!!!
Pnk
Отправлено: 10-07-07, 13:22

А туда еще и Папас хотел...
LeBron BarDysh
Отправлено: 11-07-07, 2:35

По-моему Папас переподписался в Цска,хотя я могу ошибаться
Pnk
Отправлено: 11-07-07, 11:22

Он туда только хотел За него боролись Лейкерс и Майями.А куда он подписался вроде инфы нет.
LeBron BarDysh
Отправлено: 11-07-07, 13:13

Про Лейкерс я где-то читал что это полная туфта!
kottt
Отправлено: 15-01-08, 5:18

Ему нужно переходить в Денвер или Торонто-молодые и быстрые команды.А в данный момент только он команду и тянет.
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0492 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]