|
Атчот о выеде Самарцев в село Видное московской области на финал четырех евро лиги по баскетболу среди женских комманд. 29.03.07 - 2.03.07
Клянемся не мыться, не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями, аминь!(цитата из кинофильма три плюс два) Конечто мылся я на этом выезде регулярно, а пил и курил вообще постоянно, но перед выездом я дал торжественное обещание отказаться от любых связей с противоположным полом. Итак невероятные приключения Самарцев в московской области, или как это было? Смеркалось... Я пытался заснуть в предвкушении выезда. На повестке дня было много вопросов однозначного решения на которые мы так и не нашли и у меня опять началась бессонница. Один из вопросов касался непосредственно делегации из Екатеринбурга, ибо приезжали они за 6 часов до нашего отъезда. Было решено их встречать и помогать, на тяжелом для них двойном выезде(Саранск-Набережные челны), по возможности. Встретили мы с Нордом их как подобает: сводили на дно(С детства мы любим Самарский пивзавод), накормили, напоили и спать уложили(Было решено пробить им вписку у меня дома пока я маюсь в поезде). В результате чего были потери с их стороны(Один Екатеринбуржец заболел животом. Видимо офигел от такой роскоши на выезде, как горизонтальный сон и домашняя еда).По Екатеринбургу всё. Провожая нас с вокзала Екатеринбург, как и проводники, как и попутчики, как и все кто проходил мимо, офигели от такого количества пива, которое мы внесли в вагон(85 литров). Неизбежно вспомнилась цитата из песни ДИВ "Нам нужен гол": "На выезд НАПЬЁТСЯ нас полный вагон, а завтра нас встретит месный мОМОН". 8 человек на такое количество пива это по взрослому(Это вам не Англия), и мОМОН нас тоже встречал. Вернее не встречал, а забрал двоих в отделение со словами "Да ничего им не будет, отпустят скоро". Всё это произошло после, а пока мы едем в поезде под дружное мычание, под дружное рыдание, под дружеское ржание(В общем псилово) проводников, которым просто жизненно важно было забить нас в самый дальний угол вагона. Окончательно озверев к часу ночи мы начали громко доказывать свою точку зрения и отстаивать права мирных и никому(пока) не причиняющих неприятностей фанатов. Оставив пьяную брань и ругань Ветер пошел в соседний вагон играть в карты и бухать с проводником, ибо только нам достался вагон с проводниками уродами. Но был и хороший момент на пути в Москву, при первом перерыве на "поесть" николай до сих пор без прозвища, получил прозвище карлсон, за то, что съел половину банки малинового варенья в один присест. После того, как мы приехав и вписавшись в гостинницу "Орехово" решили(Вернее я сагитировал) пойти в ближайший парк пить пиво со дна(Которого оставалось немного)Начались невероятные приключения с АКАБом. В итоге пива нет, двоих забрали, и мы в питейном настроении пошли куда глаза глядят. Путь этот привел нас в собачник(Площадку для тренировки собак), где собаки какието странные, четырёхногие и на них кинологи никуда не ездят, в общем аномалия какаято. Посидели там около кладбища. Погрустили о потерях в наших рядах, но решили, что на пустой желудок думается плохо и решили сьесть по бичу. Для этого пришлось вернуться в гостинницу. Залив нашу "еду" кипятком я получаю смску:"рон.придите за нами борисовский проезд д.18.кабинет 17". Поев в быстром тэмпе я и Норд были готовые ехать, за исключением Ярика, который как всегда чтото забывал. Осведомившись у охранника в холе, мы поехали на 711 автобусе в ту степь. Борисовский проезд нашли не сразу хотя шли по нему минут 15. Я поймал звонок. Приятный женский голос осведомился когда мы приедем. Я подумывал уже о выкупе наших за доставку удовольствия в кабинет 17. Но потом выяснилось, что ей от меня был нужен только паспорт с пропиской. После этого случая я окончательно разочаровался в женщинах, ибо жениться она не собиралась. Вообще с женитьбой был косяк на этом выезде, мало того, что я дал торжественную клятву выездного безбрачия, так исчо и оказалось, что в Самаре у меня наклёвывается две жены. Но об этом по позже. Пока мы пробились через КПП в отделение, мимо дежурного на грубом лице которого читалось"Идите на болт меня все затрахало", и не без труда отискали кабинет 17, детскую комнату милиции. Наши дети были рады нашему приходу, а симпатичная тётинька милиционер сделала ксерокопию моего паспорта и отпустила нас с миром и словами:"больше так не делайте". Мы конечно же всё поняли и со словами:"ACAB" удалились к месту сбора ибо мы опаздывали на автобус, который должен увезти нас в село видное на матч наших кумиров. Где купить карточки на автобус мы не нашли и пошли пешком до следующей остановки. Должен сказать, что в Москве автобусные остановки в три, четыре раза больше, чем в Самаре. Внимание на это никто не обратил. Взяли билеты и нет, чтобы дождаться 711го, мы прыгнули в автобус у которого было написано Орехово конечная. Без задней мысли едем, вдруг узнаём, что в другую сторону. Симпатичная девушка подсказала нам где выйти, чтобы попасть на метро. В итоге приехали мы всётаки на метро. До автобуса оставалось полчаса. Взяв баннер мы забились в бас, и тут выясняется, что 3 человека из нашего списка не пришли. Что со мной творилось тогда. Озверев Я, Ветер и Грек помчались ко 2му корпусу, где в неестественной позе нашли Карлсона и Катю в одном номере и Никиту в другом. Карлсон чуть было не схлопотал па щщам, но решив, что с разбитыми щщами его не пустят на арену я нанёс удар ладонью в шею. В общем кое как успев мы всётаки в бас погрузились. Итак с песнями и плясками, приехали мы в Видное прямо к арене. На игру прошли все. Ну организация прохода была на высшем уровне. Тут и мОМОН который всех дёргал и обыскивал, тут и карланьё которое посылало нас куда только можно, в общем весело мы забились на сектор. Сектор нам достался замечательнейший. Прямо за большими колонками, за которыми нам ничего небыло видно и которые глушили нас при первой возможности. Игра. В предисловии должен вам сказать, что Спартак мособласть мы били всегда и везде. В прошлом сезоне у нас нет ни одного поражения от Российских комманд, а в этом мы били Спартак в чемпионате два раза и один раз на кубке россии в полуфинале. Больше со Спартаком мы не встречались. Делаем логичный вывод, что и тут Спартак нам не соперник. И что бы вы думали? Игра была действительно европейского уровня. Тут и "обьективное" судейство, тут и наши заводские дудки. В общем нам играть не дали. Если этот отчёт прочитают игроки нашей комманды, то пусть не расстраиваются. Победитель евролиги это всеголишь титул. В следующем году его будет носить ктото другой, но чесная и справедливая игра - это достижение. И в этом полуфинале я думаю все видели, что победителем был ЦСКА САМАРА. Как бы то нибыло, расстроенные и выбитые из колеи, мы побрели к автобусу. На выходе из арены какойто стос выкрикнул, чтобы мы были благодарны за то, что сами целы, на что Норд побежал меняться с ним атрибутикой. И так теперь мы потеряли наш шарф, но взамен получили неплохое полотенце для ног, полосатое и красно-белое. Взяли наших девушек в оцепление и пошли к автобусу сопровождаемые разной руганью и бранью. Не знаю чем занимаются ребята из YRB, но карланов они своих не строят это факт, ибо они как бык на красную тряпку кидаются на надпись ЦСКА и не замечают на ней надписи Самара. А к нам приезжают такие умные интиллегентные и тихие им слова ни кто не скажет. В любом случае теперь мы знаем точно, что статья была правдивой. Не буду указывать источник ибо забыл, но сказано там было так:"Хорошего спартака не бывает. Ни Московского, ни подмосковного, ни Африканского". Ну может быть Это не совсем правда ибо в Московском мясном движе я плохих людей не знаю. Скажу даже больше, на финале четырёх кубка России, на игре против динамо, у нас на секторе стоял Мясной. За что ему респект и уважуха. Как бы то нибыло мы вернулись в гостинницу. Я толкнул длинную реч. Нет не о вреде табакокурения, а о том, что нам нужно развеяться, привести мысли в порядок. Единственный способ который я знаю, это вечерняя прогулка. Большинство народу решило напиться с горя и остаться в гостиннице. Я же опять сагитировал народ тем, что вечерние прогулки не столь безопасны как дневные, и что у нас есть все шансы на то, чтобы попасть в лапы злой гопоте. Рекруты набраны: Я, Карлсон(которого для себя уже все стали называть Карлансон за его проступок решивший реабилитироваться), Ветер(извечный траблмэйкер), Никита(не знаю почему он пошёл) и девушка Лера(Что стало для меня сюрпризом). Взяв стекла мы двинулись в парк, в котором сегодня днём Ветра и Конюха забрали в ментовку. Может быть мы выбрали неправильную тактику поиска гопоты, может быть они роятся в другом месте, но мы никого не нашли, зато приятно прогулялись под мои рассказы о прошлых выездах. Перефразирую цитату очень олдового выездюка скажу, что лично для меня выезд не удался, если я не нагадил куданибудь. Спалось мне этой ночью не очень хорошо. Я постоянно просыпался в холодном поту и на утро вся постель была скомкана. Девушка спавшая НА СОСЕДНЕЙ КРОВАТИ(Официально заявляю, что между нами ничего небыло ибо святой обет безбрачия я нарушать был не намерен) жаловалась на то, что я очень громко храпел. На утро мы коекак проснувшись и умывшись решили собирать хардкор пробивать двойник. Дело в том, что в день между полуфиналом и финалом в Ногинске московской области в рамках суперлиги Б играл Спартак и наш второй состав с любимым мне названием ВБМ СГАУ с которым наша первая комманда выступала в прошлом году. Двойник решили бить в кинологическом стиле. Девушка с которой я спал ночью опоздала на сбор медовцев в зоопарк, или куда они там собирались, не важно. Но найдя её грустящей в холле первого корпуса мы взяли её с собой. И так нас 8 щщей, жди нас Ногинск! Доехав до Курского вокзала, пробиваем билеты. Выясняем, что до Ногинска ехать вдвое меньше, чем от Самары до Сызрани(Сызрани респект), а билеты стоят также. Купив четыре льготных и четыре полных прошли турникеты. Я обьявил, что раз мы купили билеты, то контроля не будет, а если бы не купили, то нарвались бы на контроль. Так всё и вышло. Контроля небыло. Для пущей безопасности едем не на цветах.По приезду купили скотч для банера, и осведомились у симпатичной девушки в шарфе ЦСКА где тут куда? Социологический опрос завёл нас в маршрутку, которая привезла нас к Ленину. Там опять начали выяснять, где стадион "Знамя". Шли по парку, или лесу, и меня уже начали терзать мысли о том, что нас вывели за черту города, чтобы мы не попали на игру. Но чу я вижу свет! Мы нашли это знамя. Должен сказать, что арена на уровне. Чтото похожее на МТЛ арену. Пропалив програмки выясняем, что Спартак Ногинск на первом месте, тогда как наши кумиры на 11м. Встаём в сектор, и понеслась. Тут мы действительно отдохнули. И судьи были не то чтобы совсем обьективны, но я был бы рад, если бы эта бригада судила вчерашний матч. И, вы не поверите, ни одной дудки!!! И, вы не поверите, ни одного плохого слова в наш адрес!!! В итоге мы проиграли в 5 очков. Нужно ли говорить о том, что если бы мы не приехали нас бы разбили в пух и прах, ведь Ногинск лидер Суперлиги Б, а мы середнячёк. И кумиры нам похлопали поблагодарив за поддержку. Ни одно поражение нам не приносило такую радость. Я долго колебался, но в Ногинск переезжать я всёже не решился. Самара всех милее для меня, и буду петь хвалебную я песню для тебя.Самара родная моя, где есть много девушек и море пива. Помешательство на выезде в Ногинск было для нас делом обычным. Так по пути на вокзал, из маршрутки, мы видели трамваи ехавшие и в одну и в другую сторону по одной линии. Нашему помешательству помешала попутчица, которая обьяснила нам невеждам, что трамваи встречаются на остановках, и не сталкиваются, потому, что линия у остановки раздваяйца. Ладно, поверив ей на слово мы всётаки увидели оду остановку с раздваяющайся трамвайной линией и успокоились. Тщетно пытаясь найти кассу на вокзале(Надпись кассы была на стене, но касс никаких ни перед ней ни после неё небыло) решили в Москву возвращаться бесплатно. Кинологи мы или нет? Выяснилось, что нет. Я почемуто вспомнил свою реч о том, что если мы купим билеты, то контроля не будет, а если не купим, то будет. Времени на размышление небыло, ибо подошла собака на Москву. Вписавшись выставляем патрули для вычисления контроля. Ярик, которому вовремя приспичило пойти в туалет контроль вычислил. Молодец парень! Было решено контроль обойти, но увидев толпу которая как и мы мнит себя кинологами решили подождать следующую собаку. Это же Московская область. Тут собаки ходят как в метро думали мы. Это оказалось правдой, только вот в перди в которой мы вылезли(Под великим и гордым названием "Есино") собаки останавливаются редко. Пропустив так две собаки, мы решили идти пешком до станции где они останавливаются, благо шоссе было рядом и щло параллельно путям. Девушка Таня до сего момента тихая и молчаливая повеселела и расцвела, приплясывая впереди нас и радуясь жизни! Вот что делают с людьми самостоятельные выезда в прекрасный город Ногинск. Читая указатели мы выяснили, что до Москвы километров 35. Опытный ориентир Ярик заметил, что 20 километров до официального центра города, а до МКАДА и того ближе. Было принято решение идти в Москву пешком. Проезжающие машины изумлялись юным Ломоносовым которые бодро вышагивали и встречали машины с номером 63 рус радосными воплями. Дойдя до первого магазина решили пополнить запасы провизии и пресной воды. Там у аборигенов я узнал, что всёже 35 километров до МКАДА, а может быть и больше. Взвесив все за и против решили поверить аборигенам, а не указателям и вписались на близрасположенную станцию электро угли, или горючесмазка или водоплав, или яйцечесалововжопековырялово, неважно. Мысль о покупке билетов решили отбросить за ненадобностью. Раз уж решили доехать бесплатно, значит доедем. На платформе познокомились с очень интересным человеком. Узнали, что ему 69 лет, он на пенсии и работает. Рассказали ему о своих приключениях, за что он поделился с нами кинологическими премудростями и своим жизненным опытом. Рассказал где нам лучше сойти, чтоб без турникетов и к метро поближе. Поблагодарив его мы добрались до метро. Без проблем прошли и сели, и вдруг, через несколько станций, этот великий человек заходит в наш вагон. Надо ли говорить, что вероятность такого была 1 на 10000000. Ну тут уже и сфотографировались с ним и пообщались тоже вот не выпили только. В любом случае до гостинницы добрались в целости и сохранности. Ярик, Норд, Ветер, Карлсон, Конюх, Грек и Таня(Которая на время ожила на этом выезде), после этого выезда я стал уважать вас ещё больше. Никогда раньше не видел такой слаженности и дисцыплины(Несмотря на неофициальную обстановку действий) как тогда. Ногинск вкорне изменил моё мировозрение в отношении моих людей. Если раньше я думал о них как о раздолбаях по природе своей, то теперь я понял, что выезд организованный клубом делает их раздолбаями. В заключении дня я как обычно агитировал за вечернюю прогулку. На этот раз со мной подорвался лишь Ветер, который на самом деле гулять не хотел, а отправился за лимонадом для девушек. Должен сказать, что в этот день получить па щщам вероятность была побольше, чем в предыдущий ибо в этот день состоялась игра ЦСКА - Локомотив и гуляющие мобы были настроены не дружелюбно ко всем встречным. В итоге мы всёравно никого не встретили, а Ветер поспешил вернуть меня когда стекло допили, и лимонад уже был куплен. Этой ночью я спал как младенец, как громкохрапящий младенец! Наступило утро. 1 апреля. День изобиловал шутками и розыгрышами, но обо всем по порядку. Медики опять пошли в зоопарк или куда то там, а Конюх, моя жена Даша и Лера поехали ведомые Яриком смотреть воробьёвы горы. Ладно подумал я. Пусть расслабляются, но оставшиеся силы мы соберём и проведём сборы, чтобы достойно предстать на финале. Ведь то, что мясные не прыгнули и не забили перемах, это от того, что их комманда выиграла. Теперь же они были просто обязаны пойти на контакт, и мы должны были быть готовы. Сформировать строй и подготовиться морально. Сборы удались на 5. Дисциплина была на уровне. Незря я ходил и дрючил всех в течении предыдущих двух дней. В общем мы были готовы. Лирическое отступление Хорошая первоапрельская шутка - это шутка приготовленная заранее. Но как быть с шуткой, которая не была задумана как шутка? Началась эта история за два дня до выезда, когда на очередной пьянке Конюх решил признаться в любви Даше с моего номера. Номера даши я тогда не знал, но на утро мне с неизвесного номера приходит смс с текстом"прошла любовь?". Я не будь дураком ответил:"Нет, только начинается, весна ведь". На что мне неизвесный номер сказал"Давай поженимся". Я опять ответил нейтрально"Давай, ты на ком будешь?" с подтекстом давай поженимся, тока я на ком нибудь и ты тоже на ком нибудь.Далее следует непереводимая игра слов, вобщем от женитьбы я её отговорил, записав этот номер, как "наверно Даша". На выезде с дашей общался я несколько скованно чувствуя вину за то, что замуж я её не возьму. Когда сборы закончились я совсем забыл про то, что Ярик, Конюх, Лера и Даша должны были вернуться с воробьёвых гор в 2. Телефон был только у Леры и Дашы. Телефона Леры я не знал, и без задней мысли нажал вызов "наверное Даша". Произошёл следующий диалог: Я - Вы где? Наверное Даша - А это кто? Я - Это я! НД - Кто, я? Я - Сначала скажи ты где, потом я скажу, кто я НД - Я дома. Я - Понятно... С этими словами я ложу трубку и понимаю, что номер телефона не тот. Сначала закралась мысль о первоапрельской шутке, но она улетучивалась по мере общения по смс с "наверное Дашей". А когда мы всётаки встретили Конюха и настоящую Дашу всё встало на свои места. Надеюсь эта девушка поймёт всё и простит старого коня. И надо же такой истории случиться на первое апреля. Шутка ли это? Добавлю в лирическом отступлении рассказ о первоапрельской лавочке. Меня в этот весёлый момент небыло, так что расскажу вкраце. Сидели на лавочке Карлсон, Лысый, Таракан и ещё ктото. Да одного Таракана хватило бы. Но лавочка перевернулась назад и опракинула всех на машину, которая видать не первый раз подвергается бомбардировке головами. В общем вмятин на ней стало больше. На этом все извесные мне первоапрельские шутки окончены. Итак едем на игру попутна заправляясь пивом и КВТ который мы слушали и подпевали и подпивали. Перед входом на орену какието мясные чалки предлагали нам заняться оральным сексом. Ну там ОУКБ и всё такое. Поймав заряд Самые красивые девушки в Самаре, это знает каждый парень, они немного погруснели. Вдруг вышел(кто бы вы думали?), фанат торпедо! Скверно и громко ругаясь прошел мимо нас. Но само по себе словосочетание "фанат торпедо" звучит смешно, эдакая первоапрельская шутка, по этому как он ни нарывался трогать его никто не стал. Теперь об игре. На этот раз судейство меня тоже не порадовало. Уж очень яро они хотели вернуть нам долг за полуфинал. Бедный Бурж. Не знаю каково было расстройство французских бабулек, которые приехали поддержать свою комманду, но я расстроился не меньше. Судьи не давали им играть! Я не считаю эту "победу" настоящей победой. В общих чертах большое спасибо устроителям финала четырёх за то, что можно назвать пародией на баскетбол. После игры комманда даже не посмотрела в нашу сторону, как и на награждении. Возможно им было стыдно за то, что заняли всего лишь третье место, но ведь второй состав нам похлопал, даже после поражения Спартаку. В этом, я считаю, и состоит разница, между самостоятельными выездами, и выездами когда тебя клуб чуть ли не с ложечки кормит. Добирались до автобуса разными кучками, под провокации мясной торсиды карланов и всех остальных.С YRB мы так и не связались, хотя у них был мой номер телефона, который я им дал ещё на кубке России. В скверном расположении духа мы добрались до баса, а потом до вокзала. Обратный поезд был Москва - Бишкек, с кучей чурок и АКАБов, с которыми со всеми я повздорил. Хотели меня высадить уроды. Потом вздорил с Яриком, Нордом, да со всеми. Не обошлось без драк. В Пензе свою раздолбайность показал Ветер, когда оставил куртку с деньгами в поезде, а обнаружил это только у магазина. Дома нас встречали мои соседи, с которыми мы с вокзала пошли домой пешком. Выезд обьявляю завершенным!
|