БаскетФорум.Ru

Страницы: (2) [1] 2  ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Сделайте свежее!, Мне обидно за...

Paul
Отправлено: 25-03-07, 4:51

Ребятки!!!Хорошенькие!!!Я вас просто умоляю,сделайте же этот форум посвежее!!!Мне на самом деле он так понравился,что я не хочу вылезать отсюда!!!Одна проблема-не с кем общаться,на форуме живых людей по пальцам пересчитать!!!Мне дико обидно!!!Раньше здесь было много ведь народу-то блин,а щас совсем никого не осталось...
Ну почему бы не обновить дизайн интерфейса,может быть цвета?Сделать все красиво,постараться...влепить такую же классную карту США как и на Basketforum.gr со всеми дивизионами и эмблемами команд!Можно к ней добавить и российскую карту с командами суперлиги,все это красиво оформить,сделать эмблемки команд...
Я когда зашел на этот Basketforum.gr то у меня слюни потекли если честно,там все сделано на славу,видно что люди постарались от души,подошли к делу со всей серьезностью,все блестит,все замечательно и приятно глазу!А что этот форум...да и чёрт бы с ним,я уверен вы смогли бы и лучше сделать в сто раз,только почему же этим никто не хочет всерьез заняться?От этого так обидно...
И люди бы сразу потянулись все сюда,мы бы с ними общались бы,и т.д.Ну неужели вам самим этого не хочется???
P.S. Очень хочу чтобы вы меня услышали,и ответили мне...если все это невозможно,то обьясните почему,очень жду ответа!!!
Paul
Отправлено: 25-03-07, 4:55

Вот эта казалось бы мелочь,а настолько сильно на меня подействовала,что прям я этим gr начал завидовать...Ну ведь офигенно смотриться,разве нет?А если сделать такую же,только российскую???

shuris
Отправлено: 25-03-07, 9:46

Paul, спасибо за активное участие. Мне, как администратору, очень приятно, что на форуме появился новый интересный собеседник. Спасибо за то, что болеете душой за форум.

Я очень хочу, чтобы аудитория сайта расширилась. Я разрабатываю два уникальных приложения к сайту, подобных которым нет больше ни на одном сайте. Это турнир прогнозов и видеораздел.

Увы согласен, форум проигрывает другим баскетбольным сайтам в оформлении. К сожалению, я сам не владею графическими программами, чтобы сделать форум красивым. Я обратился к другим участникам конференции в теме Графика на форуме, но, к сожалению, мало, кто откликнулся.

Paul, вы на равных правах с другими участниками форума, можете участвовать в его развитии. Если вы владеете графикой и готовы попробовать улучшить дизайн форума, буду вам очень признателен.

Спасибо за помощь
Pnk
Отправлено: 25-03-07, 12:55

Зашел на basketforum.gr а там весь дизайн в Опере разъежается Их преимущество в обилие более качественной графики. Кстати у нас нету раздела о всяком ститболе, финтах т тренировках
Paul
Отправлено: 25-03-07, 16:25

Огромное спасибо,что обратили внимание!Насчет моей активности...дело в том что я практически впервые за довольно длительное время проведенное в поисках наконец-то нашел что искал...нашел свою нишу,если так можно сказать...но вся моя проблема кроется в том,что я совершенно неопытный форумщик...я узнал что такое форум совсем недавно,господи если честно всего-то месяц назад...поэтому это для меня все как-то в новинку,поэтому серьезно помочь в чем-то вряд ли смогу...но мне всё это жутко интересно...я бы например хотел узнать у вас в чем заключаются обязанности модератора и возможно ли самому им стать..?
tara
Отправлено: 25-03-07, 21:35

Памятка модераторам размещена в Правилах форума
Paul
Отправлено: 25-03-07, 22:02

Ну тогда стало быть я еще пока недостоин быть модератором...незарекомендовал себя с положительной стороны...но мне это крайне интересно...
shuris
Отправлено: 26-03-07, 9:19

На данный момент поток сообщений не столь велик, чтобы возникла нужда в дополнительных модераторских силах.
А ты хочешь стать модератором? Почему?
Paul
Отправлено: 26-03-07, 14:56

Да просто любопытно...иногда хочется свежих ощущений...
Да к тому же это какая ни какая а ответственность всетаки...но мне еще пока рановато,неопытен я совсем...
Paul
Отправлено: 28-03-07, 23:00

А можете сделать меня модератором "остального спорта"?
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (2) [1] 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0473 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]