Ребятки!!!Хорошенькие!!!Я вас просто умоляю,сделайте же этот форум посвежее!!!Мне на самом деле он так понравился,что я не хочу вылезать отсюда!!!Одна проблема-не с кем общаться,на форуме живых людей по пальцам пересчитать!!!Мне дико обидно!!!Раньше здесь было много ведь народу-то блин,а щас совсем никого не осталось... Ну почему бы не обновить дизайн интерфейса,может быть цвета?Сделать все красиво,постараться...влепить такую же классную карту США как и на Basketforum.gr со всеми дивизионами и эмблемами команд!Можно к ней добавить и российскую карту с командами суперлиги,все это красиво оформить,сделать эмблемки команд... Я когда зашел на этот Basketforum.gr то у меня слюни потекли если честно,там все сделано на славу,видно что люди постарались от души,подошли к делу со всей серьезностью,все блестит,все замечательно и приятно глазу!А что этот форум...да и чёрт бы с ним,я уверен вы смогли бы и лучше сделать в сто раз,только почему же этим никто не хочет всерьез заняться?От этого так обидно... И люди бы сразу потянулись все сюда,мы бы с ними общались бы,и т.д.Ну неужели вам самим этого не хочется??? P.S. Очень хочу чтобы вы меня услышали,и ответили мне...если все это невозможно,то обьясните почему,очень жду ответа!!!
Вот эта казалось бы мелочь,а настолько сильно на меня подействовала,что прям я этим gr начал завидовать...Ну ведь офигенно смотриться,разве нет?А если сделать такую же,только российскую???
Paul, спасибо за активное участие. Мне, как администратору, очень приятно, что на форуме появился новый интересный собеседник. Спасибо за то, что болеете душой за форум.
Я очень хочу, чтобы аудитория сайта расширилась. Я разрабатываю два уникальных приложения к сайту, подобных которым нет больше ни на одном сайте. Это турнир прогнозов и видеораздел.
Увы согласен, форум проигрывает другим баскетбольным сайтам в оформлении. К сожалению, я сам не владею графическими программами, чтобы сделать форум красивым. Я обратился к другим участникам конференции в теме Графика на форуме, но, к сожалению, мало, кто откликнулся.
Paul, вы на равных правах с другими участниками форума, можете участвовать в его развитии. Если вы владеете графикой и готовы попробовать улучшить дизайн форума, буду вам очень признателен.
Зашел на basketforum.gr а там весь дизайн в Опере разъежается Их преимущество в обилие более качественной графики. Кстати у нас нету раздела о всяком ститболе, финтах т тренировках
Огромное спасибо,что обратили внимание!Насчет моей активности...дело в том что я практически впервые за довольно длительное время проведенное в поисках наконец-то нашел что искал...нашел свою нишу,если так можно сказать...но вся моя проблема кроется в том,что я совершенно неопытный форумщик...я узнал что такое форум совсем недавно,господи если честно всего-то месяц назад...поэтому это для меня все как-то в новинку,поэтому серьезно помочь в чем-то вряд ли смогу...но мне всё это жутко интересно...я бы например хотел узнать у вас в чем заключаются обязанности модератора и возможно ли самому им стать..?
Да просто любопытно...иногда хочется свежих ощущений... Да к тому же это какая ни какая а ответственность всетаки...но мне еще пока рановато,неопытен я совсем...