Да счёт в серии 2-0, я смотрел обе игры, пока скажу Чикаго летит как фанера над парижом. Проблема заключается в следующем - Бен Гордон. Бен как обычно не в состоянии играть на выезде, но куда страшнее друго факт ему некого держать в защите!! Дело дошло до того, что главный тренер Буллз заявил, что в Детройте нет игрока, которого может взять Гордон и чтобы тот забивал тому, столько сколько пожелает. Фактически Быки борятся в троем Уоллас, Денг, Хайнрих, причем Кирк и Бен так наедаются в защите, что в атаке от них толку мало, а один Денг в поле не воин. Отмечу, что меня просто поражает Кирк Хайнрих в первом круге уничтоживший Вэйда и сейчас играющий в защите на высоте, когда он берет Биллапса, тот перестаёт забивать, когда берет Хэмилтона и тот перестает забивать, проблема в другом, у Пистонс есть Веббер и Уоллас на позиции больших ребят, а на малышах Хэмилтон и Биллапс, так вот Хайнрих и Бен Уоллас могут закрыть в защите любых 2-ух игроков, но всегда остаются ещё 2-ое которые и фактически "заливают" быков, вот те и мечаться постоянно то одного опекая, то второго.
Мне также очень не нравится как ведет игру тренер быков, пока он тянет на увольнение, если быки не выиграют 2 домашних игры и не сравняют счет в серии, то серия будет фактически проигранна. Итог быкам надо срочно обращаться в Мэмфис и спросить в силе ли их предложение об обмене Гордона на Газоля. Похоже, что Бен Гордон не игрок ПО, а Газоль явно добавит быкам.
PS Кирк Хайнрих и Бен Уоллас вошли во 2-ую защищающюся пятерку по итогам сезона. Если Кирк продолжит в том, же духе может уже в следующем году войти в 1-ую пятерку.
|