БаскетФорум.Ru

Страницы: (3) [1] 2 3  ( 1-е непрочитанное сообщение ) ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

Баскетбольные арены

tara
Отправлено: 23-09-03, 9:33

Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о баскетбольных дворцах спорта.

Для затравки - материал СЭ, рассказывающий о домашних аренах команд Суперлиги А 2003-04.
В красках описан казанский Баскет-Холл.
Tramp
Отправлено: 23-09-03, 9:45

tara
Могу поделится впечатлением только о том месте где был, это УСК ЦСКА. Одно впечатление - эта команда уже давно переросла свой зал. Если на ряде игр внутреннего первенства есть свободные места, то на Евролигу фиг попадешь.
tara
Отправлено: 23-09-03, 10:19

Tramp, в той же заметке сказано, что некоторые матчи Евролиги ЦСКА будет проводить в СК Олимпийский

Tramp
Отправлено: 23-09-03, 11:30

tara
Я не разу там не был по этому не могу судить о качестве данных арен. Ведь важно не только количество посадочных мест, но то насколько удобно смотреть матчи, насколько отлажена общая инфроструктура.
Da-Victoria
Отправлено: 26-07-05, 17:40

Я была только в УСК ЦСКА и Дворце спорта "Динамо".
Насчет "Динамо": это Дворец уже не подходит, по-моему, для этой команды... Но к Новому году обещают построить новый.
А вот в УСК ЦСКА мне очень и очень нравится! Зал классный, места удобные. Но тоже обещали новый построить. В районе стадиона "Торпедо", по-моему, Кущенко говорил... На 10 000 тысяч или более мест. (Требование Евролиги)
Flower
Отправлено: 26-07-05, 22:50

Зал УСКА ЦСКА мне тож нравится,а вот Динамовский.........фигня какая то!
Charming_queen
Отправлено: 27-07-05, 12:24

Я ни разу не была в каких-либо других арен кроме казанского Баскет холла... но судя по наградам, которые он завоевал....и по отзывам других людей (как баскетболистов так и простых смертных)...я считаю что он самый лучший!)
Da-Victoria
Отправлено: 28-07-05, 17:46

Charming_queen: Да, если судить по отзывам и описаниям - он действительно хорош. Я бы с удовольствием сама в этом убедилась! Но пока не было возможности...
Charming_queen
Отправлено: 29-07-05, 20:53

Баскет холл внутри поистине великолепен...я не думаю, что в мире есть анологичные ему арены!)
Flower
Отправлено: 15-08-05, 19:08

Красота........я бы хотела его увидет своими глазами :)
0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
0 Пользователей:

Страницы: (3) [1] 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА СОЗДАТЬ ОПРОС

[ Script Execution time: 0.0659 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP включён ]