|
09.05.2006, г. Игра полуфинала, Тринта - сборная Мос Области, девочки 1993 г.р. 61 -60 в пользу судей из Тринты. Ну такого грязного судейства, я ещё не видела!!!!!! Цель была одна, засудить соперника Тринты, и обеспечить её выход в финал первенства. И даже если это была не Мособласть а Усть - урюпинск то все равно, чтоб Тринта осталась за бортом и без финала, да никогда! Тринте: Ну не думала, что ВАШИ, Тринтовские девочки способны, на грязную неспортивную игру: удары в живот, точными, выверенными движениями; хватания за руки; за майки; толкания в спины, и демонстративные незамечание этих фолов судьями. А ругаются во время игры девочки из Тринты? Матом, как последние сапожники! Позор! Когда девочку Мособласти которая ухватила мяч берут Тринтовские "лошадки" якобы 1994 года рождения, и переставляют вместе с мячом с места на места и за это судьи дают ФОЛ!!!! областной девочке!!! Да не в какие ворота не идет!! Не было моего мужа, а я теперь понимаю за что морду бьют судьям - вот за такие игры. И правильно делают. А демонстративное рукопожатие девочки №8 из Тринты, из судейства??? А народ, ау!!!! кого воспитываем, лизоблюдов??? а девочка-то не простая, чья-то дочка!!!???? (http://trinta93.nm.ru/p14.htm) Да и понятно, почему Башкирова таких сильных конкурентов никуда не пускает, да что-б типа равных не было. А потом Тринтовские девочки обсирают все игры, в нормальном, женском баскетболе, где нет Башкировой!!!! Пример - Динамо МО. Вот и купайтесь в своей фуфловой славе. Не удивлюсь, если не напечатаете, вырежете, все не повырезаете. ПОЗОР!!!!!!!
|